Nos crèmes glacées

LA CARTE

Nos crèmes glacées

Chez STEFF Maître Glacier, nous aimons la tradition, c’est pourquoi nous ne fabriquons que des CREMES GLACEES.

Mais quelle différence avec une « glace » me direz vous ?

Le terme « Crème glacée » est une appellation légale qui garantie l’utilisation

de lait et de matière grasse d’origine EXCLUSIVEMENT laitière. La matière grasse doit représenter au minimum 5% du poids. Il ne peut y avoir aucune autre matière grasse d’origine végétale (huile de palme, coco, palmiste…).

De même, nous n’utilisons pas de substitut de lait (appelés lait et protéines de lait, lacto remplaceurs, lactoserum)

visant à baisser le coût du produit, mais aussi de fait, sa qualité.

Les arômes et colorants ne sont utilisés que dans de rares produits où il est difficile de faire autrement.

Nous utilisons bien sur du sucre de canne réunionnais, et des ingrédients majoritairement issus du terroir de l’ile.



Crème glacée ananas & coco

8.00

Crème glacée ananas rôti

8.00

Crème glacée banane flambée au rhum Charrette

8.00

Crème glacée Bounty

8.00

Crème glacée brownies aux noix

8.00

Crème glacée cacahuète (arachide)

8.00

Crème glacée café

8.00

Crème glacée canadienne (érable et noix de cajou)

8.00

Crème glacée cannelle & miel

8.00

Crème glacée cappuccino

8.00

Crème glacée caramel au sucre de canne et fleur de sel de Saint Leu

8.00

Crème glacée cardamome & vanille

8.00

Crème glacée chewing-gum Malabar

8.00

Crème glacée chocolat noir

8.00

Crème glacée chocolat & piment

8.00

Crème glacée Chocolat au lait

8.00